Landtagsbesuch 04.Juli 2018

Dieses Jahr findet zum ersten Mal noch ein drittes Angebot von unserer Seite statt. Wir werden den Landtag besuchen und Ihr seid dazu herzlich eingeladen!

Anmelden könnt Ihr Euch bis zum 04. Juni 2018 unter folgendem Link. Ihr erhaltet zeitnah eine Bestätigung von uns.

Programmstart ist am Mittwoch, den 04. Juli 2018 um 12 Uhr.

Wir werden den Landtag besichtigen und mit der Landtagspräsidentin Muhterem Aras ins Gespräch kommen können. Anschließend wird es eine politische Stadt-Rallye in Stuttgart geben. Dabei könnt Ihr Stuttgart besser kennenlernen und mehr über die Landespolitik erfahren. Zum Abendessen werden wir für einen gemütlichen offenen Ausklang ins Café 44 gehen.

Allen Schülern und Schülerinnen unter Euch können wir ein Teilnehmer-Zertifikat für eine Schulbefreiung ausstellen.

Die Teilnahmegebühr wird sich auf 10 Euro pro TeilnehmerIn belaufen und der jeweiligen Kommune in Rechnung gestellt.

Wir freuen uns sehr auf zahlreiche Anmeldungen und auf einen erfolgreichen Landtagsbesuch!

Dachverband der Jugendgemeinderäte Baden-Württemberg e.V.

Bild entnommen: https://www.focus.de/regional/stuttgart/landtag-leere-auf-der-regierungsbank-kritik-von-fdp-und-spd_id_7433974.html