Anmeldung zum Landesjugendkongress U21 NEXT STATION Participation

Der Landesschülerbeirat lädt dich gemeinsam mit dem Dachverband der Jugendgemeinderäte Baden-Württemberg e.V. zu einem digitalen Landesjugendkongress vom 27 bis zum 28 Februar 2021, unter dem Motto U21 next station participation ein. Die Veranstaltung ist ein Teil des Förderprojekts JGR 4.0, welches durch Mittel des Ministeriums für Soziales und Integration Baden-Württemberg gefördert wird.

In dem zweitägigen, spannenden Event möchten wir eure Ideen und politischen Visionen zu zehn zukunftsrelevanten Themen sammeln und euren Input anschließend aufbereitet an die neue Landesregierung weitergeben. Teilnehmen können alle 14 bis 21- Jährigen aus Baden- Württemberg. Für die Veranstaltung anmelden könnt ihr euch bis zum 20 Februar 2021.

Wir freuen uns auf deine virtuelle Teilnahme in einem der zehn Workshops, auf eine spannende Podiumsdiskussion und auf die Ergebnisse!

Wohin dürfen wir das Informations- und Pflegepaket schicken?

Wir bemühen uns darum möglichst viele Menschen aus unterschiedlichen Regionen, Organisationen und Schulformen anzusprechen. Deshalb bieten wir Dich um ein paar persönliche Informationen.